亚盈体育·(中国)官方网站

校园简讯

校园简讯

当前位置:首页  校园简讯

亚盈体育在2021年全市“学习强国”学习平台工作中获表彰

来源:宣传部编辑:陆泽歆时间:2022-05-21浏览:882

近日,“学习强国”徐州学习平台通报了2021-2022年度优秀通讯站、优秀供稿员、“学习标兵”的表彰情况。此次全市共评选出18名优秀供稿员和50名“学习标兵”。亚盈体育党委宣传部陆泽歆老师被授予优秀供稿员称号,外国语学院葛令芽老师被授予学习标兵称号。

徐州平台上线以来,亚盈体育高度重视学习平台的推广使用,积极主动分析学习平台栏目特色,根据栏目需求积极策划组稿、供稿,主动策划采写系列稿件,通过文字、图片、视频等方式积极发挥宣传思想文化的引领作用,内容涉及党史学习教育、教育教学、志愿服务、乡村振兴、思想政治教育等多方面,为进一步讲述好徐工院故事、传播好徐工院声音,为展现学校拼搏奋进的良好形象发挥了重要作用。

新闻链接:


返回原图
/